Você está no portal antigo, acessar o novo portal da Fube.

Iniciantes da FUBE arrasam em Jaraguá do Sul

Nenhum comentário

04/06/2014 14:33

Foi simplesmente formidável a participação da equipe de Voleibol feminina na categoria iniciantes na primeira etapa da Copa Aevi em Jaraguá do Sul. A equipe do professor Madier não deu chances as adversárias e saiu invicta da chave perdendo apenas um set em 4 jogos. Na chave da equipe da FUBE estavam equipes de tradição como Joinville e a fortíssima Blumenau, que sucumbiram diante da qualidade e raça de nossas meninas por 3 x 0. Agora esperamos os resultados finais e podemos inculsive trazer para São João Batista a etapa final se conseguirmos manter o nível e terminarmos a fase classificatória na primeira colocação. Com atuações convincentes e bem constantes, a equipe ainda teve a melhor atleta da etapa Izadora Clemes.